РУС ENG

+ 375 44 500 15 10     +7 499 322 78 38

info@revera.by

Публикации

15 Октября 2013

Согласно данным Национального статистического комитета Республики Беларусь услугами сети Интернет на начало 2013 года воспользовалось 46,9% населения, а среди организаций данный показатель составил 96,8% . При этом в виртуальную реальность переносятся не только процессы коммуникации и...   Подробнее »

17 Апреля 2013

Белоруссия последних двух лет характеризуется процессами либерализации и улучшением инвестиционного климата. За последние два года по результатам исследований, проводимых Международной финансовой корпорацией по условиям ведения бизнеса, Республика Беларусь поднялась в рейтинге с ____ места до...   Подробнее »

07 Февраля 2013

В настоящее время неустойка (пеня, штраф) является наиболее распространенной в гражданском обороте мерой гражданско-правовой ответственности. Широкая сфера применения неустойки связана с относительной несложностью согласования, расчета и взыскания соответствующих сумм, в том числе с возможностью...   Подробнее »

07 Декабря 2012

Право на получение информации о деятельности хозяйственного общества является одним из основных неимущественных прав его участников, которое закреплено в подп. 2 п. 1 ст. 64 Гражданского кодекса Республики Беларусь (далее — ГК) и абз. 3 ч. 8 ст. 13 Закона Республики Беларусь «О...   Подробнее »

12 Января 2012

Между ЗАО "А" (лизингодатель) и ООО "Б" (лизингополучатель) был заключен договор финансового лизинга, согласно которому ЗАО "А" приобрело в собственность производственные станки (далее - оборудование) и передало их в лизинг ООО "Б". Лизингополучатель разместил и использовал оборудование на...   Подробнее »

07 Октября 2011

В настоящее время, когда товарный знак и знак обслуживания (далее - товарный знак) играют значимую роль в продвижении товаров (работ, услуг) на рынки, обладатели прав на товарные знаки вынуждены предпринимать меры для защиты принадлежащих им прав от незаконного использования другими лицами....   Подробнее »